ВОДА

Вода течет туда, где ближе.
Вода течет туда, где наверняка.
Вода течет туда, где ниже.
Вода течет, и текла всегда.

Нам за водою не угнаться,
Не достичь ее космических глубин.
Она течет так быстро и так страстно.
Нам не добраться до покоренных ей вершин.

Вода бежит сквозь время и пространство,
Бежит всегда сквозь жизнь и смерть.
Вода пройдет сквозь воду и сквозь камень,
Пройдет сквозь грязь, ей не нужен свет.

Пройдут года, пройдут века,
Взойдет вдруг солнце и тогда,
Растает лед, вода прольет,
Нам истины азы найдет.

Вода течет туда, где ближе.
Вода течет туда, где наверняка.
Вода течет туда, где ниже.
Вода течет, и текла всегда.


Рецензии
"Вода течет, и текла всегда" - точно сказано, спасибо!!!

Ольга Шрейнер 2   01.08.2014 20:56     Заявить о нарушении
В слове грязь - опечатка, пропущен "ь", удач, с теплом и улыбкой,

Ольга Шрейнер 2   01.08.2014 20:56   Заявить о нарушении