Привет, мой добрый любимый Ты...

Привет, мой добрый
любимый Ты.
Избавлюсь-ка я от своей
простоты,
Пожалуй, начну я сжигать
мосты,
Тише, всё объясню.


Я хотела бы очень тебя
греть,
На тебя бы, на спящего, тихо
смотреть,
Только, пожалуй, уже не
гореть
Нашей любви огню.


Станешь ли ты от меня
зависим?
Сколькие целы из моих
писем?
В общении даже тяжелый
кризис,
К чему, понимаешь, веду?


Все разговоры, всё - без
участья!
Я к этому даже привыкла
отчасти,
Это всё можно решить, на
счастье
...Или же на беду?


Стать мне холодной,
неприкосновенной,
Будто совсем из другой
вселенной,
Стать такой сразу, не
постепенно,
Что же произойдет?


Ветер листву лишь слегка
колышет,
Дел вроде мало, а выше
крыши.
Тот, кто всегда неустанно
ищет,
Точно своё найдет.


Вечером поздним читать
романы,
Утром просачиваться сквозь
туманы,
Прятать руки свои в
карманы,
В этом искать ответ.


Стану, возможно, немного
серьёзной,
Задумаюсь о написании
прозы,
Лить стану реже по тебе
слёзы,



И тут sms:"Привет" ...


Рецензии