Ты облачился в черные одежды

Ты облачился в черные одежды –
В какую пропасть я теперь шагну?
Мой гений, сильный, добрый, нежный ,
Кто защитит меня в миру?

Твои  дела и помыслы высоки.
На них,  конечно, я не посягну.
Мой самый близкий  и такой далекий,
Как   жить мне без тебя  в миру?

Ты не устал в духовных устремленьях.
И у тебя совсем  другая жизнь.
Но все-таки  найди  одно мгновенье
И за меня, как нужно, помолись...


Рецензии