Голосование конкурса Когда строку диктует чувство

  Фото Миртовой Ветви            

               
               
                Дорогие участники конкурса!

   Вы порадовали меня своей активностью. У всех нашлось по одному, а то и по два стихотворения на предложенную тему.
   Наступило время голосования. Объявляю его начало с 1.08.2014. Закрою голосование 7.08.2014 в 24.00. Не опоздайте! На улице прекрасная погода, сейчас, конечно, время отпусков, и все-таки очень прошу всех участников проголосовать, уважайте своих товарищей по конкурсу, которые наверняка подарят вам свои голоса.
   У нас есть дополнительная номинация, предложенная активным участником конкурсов Миртовой Ветви Сушковым Александром Владимировичем. Он же выступил спонсором этой номинации. Александр Владимирович предлагает участникам выделить самое "песенное" стихотворение, т.е. которое хорошо поется, и соответственно его текст легко может стать текстом песни, как пишет сам Александр Владимирович, при прочтении которого в воображении читателя сама бы рождалась мелодия. Победитель получит 500 стихо-баллов.
   Победители конкурса получат за
1 место - 700 стихо-баллов,
2 место - 500 стихо-баллов,
3 место - 300 стихобаллов.

 Миртовая Ветвь объявила еще в прошлом конкурсе, что теперь всегда будет награждать самых активных участников своих конкурсов в номинации "За верность конкурсам Миртовой Ветви". Традиция сохраняется, в этом конкурсе тоже будут такие участники.

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ:

Голосуем, как всегда, со своих страниц. Все произведения должны быть вами прочитаны. Необходимо выбрать от 7 до 10 понравившихся стихотворений, а также отметить самое "песенное" стихотворение. Выбор отобразить в рецензии на этой странице. Рецензия должна выглядеть приблизительно так:

1, 2, 3, 4, ...
П- 5

Порядковые номера стихотворений смотрим на странице "Стихотворения участников конкурса", оттуда их и легче всего прочесть.

 За себя голосовать нельзя. Помните, что рецензию ни в коем случае нельзя удалять. Если нужно что-то исправить, жмите "Редактировать".

ПОМНИТЕ: ПОСЛЕ МОЕЙ ОТМЕТКИ "ПРИНЯТО" НИЧЕГО В РЕЦЕНЗИИ  ИЗМЕНЯТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ!
ДАННЫЕ СРАЗУ ЖЕ ЗАНОСЯТСЯ В ТАБЛИЦУ, КОТОРАЯ ИЗМЕНЕНИЯМ НЕ ПОДЛЕЖИТ.

Всем удачи!

Миртовая Ветвь.



ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧЕНО. ИТОГИ  опубликую 8 августа в течение дня.
Миртовая Ветвь.


Рецензии
6, 12, 13, 19, 26, 27, 29, 31, 32
П - 14

Ольга Светова   06.08.2014 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. ПРИНЯТО.

Миртовая Ветвь   06.08.2014 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.