символ невинности

символ невинности
морской спрут в молоке
соль и воздушность
в лоскутах двухслойной туалетной бумаги ватка
бельмо на облаке
белое на белом очень кстати
бездна упорно смотрит сквозь не проявляя внимания
соль оседает и
отсутствие прочего движения сводит с ума
потому все силы брошены на сублимацию
и вот - пространство сотрясает разряд


Рецензии