Открытое краткое обращение к президенту Украины

Долг солдата –
защита Родины;
НЕ УБИЙСТВО
ЖЕНЩИН ИЛИ ДЕТЕЙ –
СВОИХ МИРНЫХ ГРАЖДАН. 
Референдум
был в Новороссии
и, большинством
голосов признана
самостоятельной
республика
тем Ново-Россия,
братьев славян. 
Вывод войск – отставка –
международный суд!!!

Госреферендум
выше конституции
экс-референта,
к новому утвержденью   
основного закона!!!


Рецензии
ЗА, за, за!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Акулов   01.08.2014 11:14   Заявить о нарушении