Капля счастья

И что с того, что не сложилось,
Но ты любовь благослови!
Ведь сердце не приемлет милость
И правды хочет от любви.
Она обманом не манила,
Но чувства отразила свет
И душу настежь не раскрыла
На твою искренность в ответ.
И жар ее не остудила,
И нежность не гнала твою,
Шаг в пропасть не остановила,
Когда стоял ты на краю.
Теперь душа скорбит ненастьем
И верит: для любви нет сил,
Но ее лечит капля счастья.
А счастье в том, что ты любил.

31.07.2014


Рецензии