31. 07. 2014 20 58 Прояснилось

Зачем стремиться тщетно к вам?
Ведь вы меня давно, увы, не ждёте...
И даже, если буду рядом - там -
Общению, привычно, повод не найдёте...

Когда-то заблудившейся стрелой,
Пронзившей сердце, потеряв покой
Я в вас отчаянно нырнула с головой!
Но поздно! Вы уже переболели мной...

Кому, чему, на что теперь пенять?
Мы как герои басни - Цапля и Журавль
Лишь память об ушедшем не унять
И сел на мель, от тяжести, любви корабль

В театре жизни потерялись тексты,
А представления наши и гастроли,
Провалившись с треском, не собрали кассы...
И время отменило эти наши роли...

Ах, вы не мой герой, Печальный Рыцарь,
А я, хоть неплоха - не ваша Маша...
Желаю вам пути прямого в счастья даль!
Мне не испортит жизни радость ваша...


Рецензии