Иуд судьба - петля иль стенка

Иуд судьба - петля иль стенка...
Но покровитель больно крут!
Решил кондитер Потрошенко
сыграть на "чёрное", рискнуть.
Всех несогласных по - бандитски
продолжил доблестно "мочить",
чтоб жрать из холуёвой миски
и сребреники получить...


Рецензии