Подожди... Уходить не спеши

Я хочу от тебя детей.
Эту фразу не часто услышишь.
С крыши падают капли дождя,
Только ты вряд ли увидишь.
Ты целуй меня нежно в нос,
Вытирай мои горячие слезы.
Только знай, у нас не всерьёз.
Не хочу видеть твои грезы.
Забывай меня, не скучай,
Не питайся ко мне дозвонится.
На кухне стынет чай.
Подожди пока сахар в нем растворится.
Сердце заново не вручай.
Не удастся в него мне влюбится.
Подожди...Уходить не спеши.
Дай хоть с тобою и с любовью простится.


Рецензии