Игорю

   
Есть  темы  для  стихов,
Там  трудятся  мозгами,
А  здесь - для  болтунов
С  стеклянными   глазами.
Здесь  бисер  не  мечи,
Рашизм  гнездо  здесь  вьёт,
Заходят, лишь, бичи,
Подумай, Игорьок.

(бич - бывш. интел. чел.)
 


Рецензии