путь...

путь...
плут...
виляя ...
играет...
увиливая...
ускользая...
суть...
туда же...
вот и глаже...
вот прямей...
но ясней ли...
она с ним...
ну а он...
плут...
виляя...
играет...
увиливая...
исчезает....
чаще...
бы в чащу...
в себя...
в кого-то...
кем-то...
когда-то...
он...
а я...
плут...
виляю...
играю...
увиливаю...
ускользаю...
путь...
суть...


Рецензии
Якось так на поверхні, і водночас так глибоко..

Туся Босак   07.08.2014 20:52     Заявить о нарушении
Виляю)

Лев Черный   07.08.2014 23:15   Заявить о нарушении