Я говорю тебе - Спасибо! 10

                ***

Я говорю тебе:- Спасибо!
За всё, что высказано мной,
За то, что ты даёшь мне силы
Для жизни будничной дневной,

За то, что жизнь мою украсил
Чудесной думой о любви,
Что смысл её теперь мне ясен,
Что стал мне дорог час зари,

Что предвкушаем час заката,
Когда падёт дозором ночь,
А день, ушедший  без возврата,
Мысль о былом уносит прочь.

За всё, чем я живу сегодня,
За взгляд, который я ловлю.
Будь он весёлый иль холодный,
Я всё равно его люблю.

Люблю тебя, люблю до боли,
До исступленья, словно пёс,
С хозяином делящий долю,
С тех пор, как тот его принёс.

Я говорю тебе:- Спасибо!
За всё, что полнит жизнь мою.
И коль умру, умру счастливой,
Ведь  умирая, я люблю.


Рецензии