Ода

О,слава тем,кто гонит нас,
Слова цензурные забывши!
О,слава вам,чей хриплый бас
Котов распугивает с крыши!

О,децибелов колдовство,
О,чудный замысел позора!..
Оттачивайте мастерство
И кройте всех,сколь хватит взора!

Хвала и тем,кто слово "да!"
Анафеме навеки предал!
Лишь "нет!","нельзя!", запрет - всегда:
Так достигается победа!..

И долгой жизни тем,кто так
Мечтает сжить меня со свету;
Тем,кто попортить кровь - мастак,
Кто спит и видит:меня - нету!..

Как скучно было б жить без вас!
В бою и сердце бьётся чаще!
Но тайну главную сейчас
Поведаю вам,немудрящим...

Чем жарче печь,тем крепче сталь.
Сильнее боль - прочней защита.
Простите,только мне вас жаль,
Ведь ваша злоба не забыта:

За хвост кусаете себя,
Кривым стволом - себе в затылок;
Вы,нас так сильно не любя,
В себе наделаете дырок...

А мы,смахнув небрежно грязь,
Продолжим путь вперёд и выше;
И,может,про себя смеясь,
О вас чего-нибудь напишем.


Рецензии
Григорий, крепко Вы их приложили! Не зря существует пословица: за одного битого двух небитых дают. Это про Вас! Отпор достойный, стихи тоже!

Фроузен Черри   17.01.2015 19:41     Заявить о нарушении
А то!))) Мы им ещё покажем!..))) Пусть там не очень-то!)))
Спасибо!

Григорий Дмитриев   17.01.2015 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.