N30. относил... выбрось

ПОСТУАТ N116. МЕСТНОЕ ЗНАЧЕНИЕ.
   
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ -- МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ.



ПОСТУЛАТ N118. ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ.

ВСЁ В ЖИЗНИ ОТНОСИТЕЛЬНО. ОТНОСИЛ -- ВЫБРОСЬ.


Неважно сколько прОжил --
у ВРЕМЕНИ не спрашивай...
Неважно сколько кожи
сносил --
не раз донашивал!



ПОСТУЛАТ N117. ТРУДНО.

КУПИТЬСЯ -- ЛЕГКО, ОКУПИТЬ ТРУДНО.



 ПОСТУЛАТ N114. ПРОИГРЫВАЕМ НА ЛЕКАРСТВАХ.

ЭКОНОМЯ НА ЕДЕ, ПРОИГРЫВАЕМ НА ЛЕКАРСТВАХ


Рецензии