Зайчику

В огороде зря не шастай,-
нет морковки, не сажал.
Испугался, друг ушастый?
Дай-ка лапку, чтоб пожал.

Но, лишь шаг навстречу сделал,
развернулся наш пострел
и тикать, видать несмелый.
Или лапку пожалел?


Рецензии