Жду

Жду когда наконец то тебя укусит змея.
Судорожно ты дашь мне коснутся руки.
И я буду кричать что тебя не убьет этот яд.
Я не сомневаюсь в силе твоей любви.

Жду когда ты коснешься руки, и утрешь мои слезы.
Закрутив мои волосы коснешься губами плеча.
Я усталая лягу и сойду с ума от тоски.
И пойму наконец то что любовь сильней наркоти.

Жду когда ты откроешь полусухое вино.
И пьянят меня, манят, сводят с ума..
Твои взмахи ресниц.И расставив бокалы,
Что ждут наполнения вина, я уймусь красотой твоей,
Улечу словно стая птиц.В высоту поднимусь.
Среди сотен чужих лиц я увижу тебя, и любовь твою без границ.


Рецензии