Не медли

Обида гложет человека.
Не жди, чтоб превратилась душа в лед.
Она застыла, как ледышка
И ждет, кто на руки ее возьмет.
       Ты протяни свои ладони
       И ласкою, и нежностью согрей.
       Прочь улетят печали, боли.
       Пожалуйста, не медли, поскорей!

       31.07.2014г.  ст. Нефтяная.


Рецензии