Белые розы несу одиноко...

Над нею,
Некрасной,
И время не властно,
Цвела она пышно,
Цвела она праздно,
Цвела все отчаянней
День ото дня,
Любимая
Белая роза моя.
В. Д. Федоров


Белые розы несу одиноко
Цвет их невинен и чист.
Белые розы другу далекому.
Цвет их в ночи серебрист.

Белые розы, что вянут так быстро.
Тайну мою хранят.
Только печаль мою светлую, чистую
Розы не утолят.
 
Белые розы,  вы беззащитны
Как и любовь моя.
Белые розы – символ смирения
Нежность мою хранят.

Белые розы несу одиноко.
Символ молчания.
Строки sub rosa другу далекому
Сердца звучание.

    


Рецензии