Спасательный круг

Если жизнь "топит печку по-чёрному"
да вокруг злобно каркают во'роны,
как посланье Небес,  благовещенье
твой спасательный круг – фея-женщина.

Приглядись к ней неспешно, внимательно
да не слушай советов приятелей.
Не модель пусть она, ростом малая –
свет в глазах, доброта небывалая.

Может, нет в ней намека стервозности,
так любимой мужчинами вольности.
Только плещут в душе волны нежности...
Бог таких посылает для Вечности.

И в лихую годину, и в благости
пополам - и печали, и радости.
Как спасательный круг – фея-женщина,
и верна, и надежна – божественна.


Рецензии