***

Волос её щекота утр
       засонных глаз с ресниц баючих
                полнОю всею соплетенья
        илье звездящих ликов согляденья
  и  громи Луни перламутр
                во свечею спадающей из вьючи
  прикосновений нежных овладенья
           спорхнувших во моих
твоих шелкА
                с отрадой пылкости звенящих
   страждых жле
          ко бури      жаждых
                влекущих половодием глаза


                от наших губ
   грудИ бнажение из жара
                и винно-красною сойдёт одна
 слеза
             из криков полыхающих  пожаров



                во тишь и трепетную дымку
                рук
                безбрежно обнимающих друг друга          


Рецензии