Последний вечер июля

Последним вечером холодного июля,
Когда лето стекло дождями целует,
Хочется завернуться в уютный плед и
под ритм Cuanto mаs me sujetas от BEBE, [куанто ма м'э сухэта]
Знать, что где-то есть твой
человек.

* * *

Последний дождь от июля,
Как просьба о прощении,
За отсутствие летнего вдохновения,
Жаркого дуновения, за отсутствие пробуждения.
За все холодные дни и..
Извини

* * *

Под ритм Cuanto mаs me sujetas от BEBE
Остается ждать августа в тепле,
С чаем, под пледом - велюр.
Молча провожать июль


Рецензии