Крот, ,

    ,, Крот ,,

Мне вчера во сне явился
Крот.
Жаловался плача на
Коленках.
Думал, что нашёл себе
Приют.
Оказался в земляных
Застенках.
Всё его бессонное
Рытьё
Было бесполезным  тяжким
Делом.
Смял его хозяин Николай,
Навалившись мощным крепким
Телом.

31.07.2014


Рецензии