***

Войди в меня проклятием, проткни меня, убей.
На белой тонкой скатерти разделай и полей
Сладкими объятиями, чувствами, делами,
Ополосни в предательстве подлыми словами.

Зажги огонь, пусть веселится малый и удалый,
Ласкает мою кожу, холодную и талую.
Забудь мои мотивы в сопровождение бога,
Ты через чур подвластна мне, но также и жестока.

Твой взгляд, как змеи, ядовит в пустыне томно-серой,
Как небо, болен и забит необъективной верой.
Слова, как стон прощальных дел, избиты и неверны,
Проклятьем стала ты моим, тупым и совершенным.

Тебя запомнить не беда. Беда - с тобой остаться,
И проклинать, тот день, когда посмел в тебя вмешаться.
Как старый сорванный сорняк в моей ты жизни стала,
И это всё не просто так... о чём же ты мечтала?

О принце с золотым конём, бегущим за мечтою,
О свадьбе с дорогим вином... Но ничего не стоят
Все эти детские мечты и бредни сказок детских,
Пустая ты, и нет вины в том, что я стал так дерзок.

Убей меня, осыпь золой, копай во мне траншеи,
Ты любишь поиграть с судьбой, сидя на чьей-то шее.
Прощай, краса моих речей, уйди через парадный,
Скучать не буду, буду лишь от счастья в доску пьяный!

31. 07. 2014


Рецензии