Прогулка

Мы ходили, мы гуляли.
На Москва-реку смотрели,
Веселились, отдыхали.
Мы мороженное ели.

У меня пробило память
Растеклось Нескучным садом
Не собрать и не исправить
Прошлое что стало ядом.
Сладким адом, грустной песней
Четверть века понарошку
В пол накала, грубой лестью
На окольную дорожку
Увело и закружило
От любви к устройству быта
Полстакана, полужизнью,
Станет, если все забыто.

01 06 14


Рецензии