У смерти оправданья нет

Течёт сквозь пальцы наше время,
Бегут недели и года,
А в сердце боль не утихает,
Она со мною навсегда.

Я не забуду то, что было,
Я буду помнить о тебе,
И по ночам я размышляю
О смысле жизни и судьбе.

Как получилось, что уходят
Друзья от нас во цвете лет?
Не знаю, не могу ответить.
У смерти оправданий...нет!

20.07.14


Рецензии