В бреду

«Каждому по своей причуде»

Тонкими длинными пальцами холодными
Трогать твое лицо
Это лишь тень при свечи в ночи холодная
А рука не может прикоснуться….. еще

Еще я на берегу белого-белого озера,
Вижу самое дно
Там покоилась чья-то любовь обиженная и голодная…
А рука не может прикоснуться….. еще

Еще я у белого-белого дерева,
Вижу тело его,
Вместо листьев в куски розовой ткани одетое…
А я не могу прикоснуться….. еще

Еще я стою на краю скалы обрывистой
И в алое небо смотрю,
Да так, что могу в руке своей уместить…
А до тебя и дотронуться не могу.

2007 г.


Рецензии