14. 01. 14

14.01.14
Забери меня к себе и скажи,
Что мне все это видится.
Обратно ,
Туда,где когда надо тепло,
Когда надо прохладно.

14.01.
Я помню.Все еще хватает сил.
Чем же я до этого жил?...забыл.
14.01.
А завтра...завтра 14.05.
Все разрушилось.Этого следовало ожидать.
Наверное ,я умею лишь ломать.
Что мне делать?Хочется кричать.
Я все сказал.
На душе скрежет,и покоя нет.
Остается лишь молчать.
И ждать...
Пока сотрутся картины знакомых ,теплых мест...


Рецензии