Жизнь

Несёт по жизни нас забот пучина
Как океан в ненастье,беспокойны мы,
И для такого,есть у нас причины
Заботой и любовью мы полны.

А  вспомните какраньше, беззоботно,
Мы радывались,каждому цветку.
Куда  ушло так быстро наше детство?
А мы причалили к причалу своему.

Теперь другая жизнь ,другие спросы,
Другие увлеченья и дела.
Мы задаём себе свои вопросы
Что изменилось в нас за все года.

Быть может мудрее мы стали с годами
А может быть вовсе ,всё наоборот,
Но жизнь ведь любить мы свою ,не устали
Уже не по детски,с борьбою  вперёд.

За место под солнцем,за душ откровенье
За годы ,за чувства ,за всю красоту.
А жизнь всего чаще -сплошные сомненья .
Заботой живём-значит все мы в строю.!!!!!!


Рецензии