Война

Воюют граждане страны,
На брата брат идет.
И не кончается война,
Дождем кровавым льет.

И смерть идет по городам
Свинец.Огонь.Разруха.Дым.
Земля горит, земля дрожит,
Война идет за Крым.

21.07.14


Рецензии