Нежная прохлада...

Нежная прохлада...утренний
                ...туман
Я иду с соседом...
         Он
             Немного
                Пьян
Вот моя калитка...
     Я...чуть...чуть...
                Бухой
Жизни...тропка...кривая...
        Так ведь
                Нет...другой
Ничего не сделать...
           ...трудно...изменить
Значит...надо...как то...
          Дальше
                Тупо...жить
Мир вокруг шевелится...
           А у нас
                ...туман.
Я не отрицаю...
            Что
                Немного...пьян
Всё от безысходности...
       А вставать...мне...
                Ровно в...семь
Вот так...начинается...
        Новый
            Крестьянский...день.
Колхоз...развалился...
         Фермеров
                Аж...два.
И теперь...деваться

    ПРОСТО

           НЕ..КУ..ДА...


Рецензии