Любовь должна, понятна и без слов

Любовь должна,  понятна и без слов…
Зачем слова, если в сердце нет искорки,
Той, что из уголька разжигает пламя!?
А слова, это просто  пустой звук на ветер…
Конечно, иногда их приятно слушать,
Но когда, ты уверен, в том кто, их говорит!


Рецензии