Наш секрет... его ты знаешь - Ян и Инь

Наш секрет ... его ты знаешь ...
-Да, любимый, как не знать?
Ты когда меня ласкаешь,
Чувств своих мне не унять!

Ты прости, мои признанья ...
- Что ты, знаешь, как их жду!
Словно первое свиданье,
На которое спешу ...

Мои губы ... ты не против?
- Не пила я слаще чар,
От Любви мне крышу сносит
И по телу страсти жар!

Мои руки ... ты в смятеньи ...
- Милый, их давно ждала ...
Утонуть в них наслажденье
И в тумане голова ...

Вот и новый день ... ты слышишь?
Твое Сердце ...
- Да, родной!
Если рядом часто дышишь,
Я с тобой, как за стеной,

Что спасает от ненастья,
От извечной суеты,
Знаю я теперь, что Счастье:
Когда вместе - Я и Ты!


Рецензии
И этим всё сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   02.11.2016 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Рады, что заглянули на огонек! Всего вам доброго!

Душа Сакуры   02.11.2016 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.