Моя ты святая

Ты напейся воды родниковой,
Ты напейся воды из ключа.
Подыши ты сладкой свободой,
Не руби ты дров сгоряча.

Ты попарься в баньке срублёной,
Ты попарься, и смой все грехи,
А потом ты из баньки калёной
Бросься в прорубь из студёной воды.

Выйдешь в мир ты вся осветлёна,
Светом внутренним что льётся в тебе.
Ты Христом, Христом освящена,
Освящена в своей ты судьбе.

Ты в церквушку зайди не бояся,
Помолись пред иконой творца,
А потом, пред собой не стыдяся
Всё ж напейся воды из ключа.

16 04 09 г


Рецензии