Не Уходи

Уходи.

Пишу в заголовке, а между строк прячу "останься".
Но ты лучше беги, не слушай меня. Я лгу.
Лгу, когда раздираю о стену отчаянно пальцы,
Лгу всегда, слышишь? Лгу, когда говорю

Уходи.

Тебе не место в моем чернильно-буквенном мире,
Здесь только мгла и холодные мысли о том,
Где собрать столь нужные ныне мне силы,
Чтоб написать на звездном небе огнем

Уходи.


Я все решил. Милая, хватит с нас, правда.
Давно ведь пора, но момент настал только сейчас.
И ты даже не думай, что тебе я солгал,
Если ветер прошепчет, дымный голос сорвав,

Не уходи.


Рецензии