Тебя назвал бы солнцем...

Тебя назвал бы солнцем,
А может быть звездою...
Так просто и так сложно
Мне рядом быть с тобою.

Чиста как небо марта,
Как волны импульсивна,
Загадочна, как ветер
И как цветок красива.

Как лёгкий шёлк китайский
Ты нежная, изящная,
Я до сих пор не знаю,
Когда ты настоящая!

15/07/14


Рецензии