Просьба

Знаете
солнце ничего не просит у вас
а просто отдает
так не просите ничего у солнца
люди
пожалуйста, потише, закройте свой рот
если у вас есть воображаемый друг
в виде Бога
так почему друзей не может быть несколько
ну
почему их не может быть много?


Рецензии