Душа моя, раскрой объятья

Душа моя, раскрой свои объятья,
впусти в себя блестящий первый луч!
Не буду над тобой смеяться,
Не стану даже удивляться ...
На тонкой грани мировосприятья
лишь улыбнусь,
лишь улыбнусь!

Душа моя, раскрой свои объятья,
плесни в себя прохладною водой!
Не буду я с тобой ругаться,
Не стану даже препираться ...
На тонкой грани чувстовосприятья
лишь восхищусь,
лишь восхищусь!

Душа моя, раскрой свои объятья,
зажги в себе живительный огонь!
Не буду за тебя бояться,
Не стану даже опасаться  ...
На тонкой грани веровосприятья
лишь помолюсь,
лишь помолюсь!

Душа моя, раскрой свои объятья
и сделай ветра вольного глоток!
Не буду я тебе мешаться,
Не стану даже волноваться ...
На тонкой грани жизневосприятья
ниц поклонюсь,
ниц поклонюсь!


Рецензии
Дай Бог Вам, Ольга, Радости и ЛЮБВИ - в каждое мгновение жизни!!!
Оголённые струны сердца писали ЭТО...
С ЛЮБОВЬЮ,

Татьяна Туртанова   07.08.2014 00:02     Заявить о нарушении
Танечка спасибо вам большое за подсказку-
ночью писала, глаза слипались...
и вам послушной и трудолюбивой музы.
С благодарностью,

Ольга Семенова 21   07.08.2014 01:19   Заявить о нарушении