Давай помолчим

Давай помолчим...
Молчать так легко,
Ты знаешь,
Последнее время
Я мысленно рядом,
Душой далеко,
В потоке
Неясных сомнений.

Давай помолчим,
Пусть новый рассвет
Коснётся опять
Твоих окон,
Но как мне послать
Свой далёкий привет.
Когда на душе
Одиноко.

Ты только не думай,
Что можно уйти
Так просто,
Обычною ссорой.
К своим горизонтам
Никак не дойти,
Пытаясь
Бежать разговора.

Ты только не думай,
А просто поверь,
Всегда есть
И будет причина,
Открыть ненадолго
Закрытую дверь,
Когда тебе дорог
Мужчина.

И пусть твоё сердце
Само разберёт
Итоги
Последних событий.
Я только надеюсь,
Любовь не пройдёт,
И чувства
Не будут забыты.

Я думаю, хватит
Сегодня потерь,
Ошибок, проблем
И ненастий.
И молча тогда ты
Закрытую дверь,
Откроешь
В надежде
На счастье.


Рецензии
Очень понравилось. Опечаточка маленькая есть во втором предложении. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   31.07.2014 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!....увидел)))Сергей.

Сергей Мигаль   05.08.2014 19:10   Заявить о нарушении