Серый дождь

Серый дождь барабанит по крышам,
Оглушая собой прохожих.
Но в толпе я тебя не увижу,
Ведь ты стал на себя непохожий.
Пролетели года и годы,
Изменяя собой пространство,
Ну, а я всё же жду этой встречи,
У вагона метро "нашей" станции...


Рецензии