Букет полевых цветов

Как подарок из солнечных снов -
Букет полевых цветов.
Небесная синь васильков…
Загадка ромашковых слов…

В нём всё: глубина, простота,
Не броская, но красота!
Понять её может лишь та –
С кем одна на двоих мечта.

Кто даже из сотни других -
Припудренных и дорогих…
Из рук - тёплых, добрых, родных...
Предпочтёт, исключительно, их!


Рецензии