Без любви

За секунду до вечности
Отменяется взлет
Мы себя не находим там
Там, где нас кто-то ждет
Заполнение пустоты
Вплоть до самого дна
Вместо отдохновения
Остается одна

Маета, маета
Без любви маета

Так говорил Заратустра
Что такое любовь?
Заполнение пустоты
Пустотой вновь и вновь
Обмануло рождение
Еще пока верна смерть
Этот фильм до шестнадцати
Невозможно смотреть

Маета, маета
Без любви маета

Хор: Любовь это истина, истина не убьет тебя
Любовь это истина, истина не убьет тебя
Буква убивает, дух животворит
Буква убивает, дух животворит

Параллельные сходятся
Единица и  ноль
Кто владеет желанием
Получает контроль
Любовь приходит к нам
Порой не та
Феноменологически
Без любви маета

Маета, маета
Без любви маета
Маета, маета
Без любви маета


Рецензии