У тебя улыбка красивая!

У тебя улыбка красивая!
И в глазах твоих,я тону...
И зачем морячка обидела?
Сама до сих пор, не пойму...
Где еще я такого встречу?!!
И красавец! Что сказать...
Было б мне сейчас 18-дцать!
То пошла бы с ним погулять!
А теперь мне дорог мужчина!
Тот,что был в бескозырке тогда...
Пусть простит морячок красивый...
Не по мне, больше, те года...
                31.07.14 


Рецензии