В пасмурные дни себя я выдумал

Чёрно-серые дома.
Петли скрипят во тьме,
Ужасая фонари,
зёвом дверей.
Притаившаяся тьма,
Зубоскалит тебе.
Убегай к огням витрин
И поскорей!

В пасмурные дни себя я выдумал
Странным чёрно-красным идивидумом.
В пасмурные дни себя я выдумал
Странным чёрно-красным идивидумом.

В голове гроза и ветер
И литавры куют.
В мыслях всё идёт вразнос.
Бой амплитуд
Запах звёзд щекочет нос.
Тихо камни поют.
Не получишь не проси
Затхлый уют

В пасмурные дни себя я выдумал,
Странным чёрно-красным идивидумом.
В пасмурные дни себя я выдумал,
Странным чёрно-красным идивидумом.

Вкусы ночи, дух грозы,
Звук дождя на руках.
Осязает, как кипит
Водная гладь.
Сжав Луну в своих зубах,
Красные облака,
Призывают в бубен бить
И танцевать.

В пасмурные дни себя я выдумал,
Странным чёрно-красным идивидумом.
В пасмурные дни себя я выдумал,
Странным чёрно-красным идивидумом.


Рецензии