Затухает сигарета

Затухает сигарета,
Гаснет тихо огонёк.
Ты в любви моей согрета,
Как в печурке уголёк.

Гаснет, гаснет сигарета,
Шепчешь ты:" Не уходи,"
Никакого нет секрета,
Что у нас всё ж впереди.

Сигарета догорает,
Тонкой змейкой вьётся дым,
А любовь всё не сгорает,
Как у братьев, братьев Гримм.

Сигарета уж погасла,
И погасла наша страсть.
Ты дала не много счастья,
Поцелуев сладких власть.

15 04 09 г


Рецензии