Сны

Мне все понятно в этих снах,
Как может быть понятна Тайна..
Она, как лодка на волнах -
Закономерна и случайна..
Ты пробиваешься рекой,
Я разжигаю в сердце пламя...
Однажды встретимся с тобой
Закономерно и случайно..
Земля и воздух, снег и зной,
Любая искра мирозданья
Подвластна тем, в ком есть Любовь-
Закономерная случайность...


Рецензии
И случай на ладони Бога
как это много
как не много)

Мона Бамс   31.07.2014 19:27     Заявить о нарушении