Особое состоянье Души

Так хочу улыбнуться по-доброму
И в глазах твоих радость зажечь!
Жизнь должна быть Рекой полноводною
И в Реальности с Мыслями течь.
Если грусть на пороге появится
И морщинки с собой принесёт,
Разве надо считать, что состарится
И смирится с этим Любовь?!
Человек - существо необычное,
В нём заложена суть Бытия,
Ключ к разгадке Начала Первичного,
Схема Матриц в его ДНК.
И ничто не должно стать преградою
На Пороге твоей же судьбы,
За Чертой получаем награды мы,
Но не каждый сможет пройти…
Не грусти, улыбайся и радуйся,
Раньше времени Свет не туши.
Наши слёзы - не проявление слабости,
А особое состоянье Души…

  (30.01.2008 = 5 среда 16-00 Юрису)


Рецензии
Читаю и "улыбаюсь по-доброму", очень понравилось!

Александра Брыткова-Смолякова   17.08.2014 20:34     Заявить о нарушении
Так происходит, когда слова насыщенны светлыми чувствами... Улыбайтесь чаще - это всем "идёт"...
С теплом и улыбкой...

Графиня Млечного Пути   17.08.2014 21:47   Заявить о нарушении