Моя любимая милая женщина

                Жене моей, Дине.    

    Люблю тебя, моя женщина милая,
Так уж судьбой суждено,
Ты для меня всегда будешь красивая –
Это я понял давно.
    И пусть наш возраст, увы, переменчивый;
Но, несмотря на годА
Моя любимая милая женщина,
Ты для меня молодА.
    Вместе мы долгие, долгие годы
Жили, как видно, в ладу;
Вместе делили печали, невзгоды,
Радость, удачу, беду.
    Пусть наша жизнь очень сильно изменчива,
И пусть проходят годА,
Моя любимая милая женщина
Будет со мною всегда.
    Мы две песчинки с тобой в этом свете,
Вместе две речки журчат,
Вот и большими у нас стали дети,
Может, увидим внучат.
    И мы вдвоём одним небом повенчаны;
И для тебя мой привет:
Моя любимая милая женщина
В счастье живи двести лет.


Рецензии
Как тепло о любимой...Дай бог вам вместе...200 лет...И внучат...и правнучков... Мы с женой в таком же ожидании, как и вы... Здоровья Вам и Вашей супруге..и успехов...С уважением Слава...

Слава Воронов   27.01.2016 19:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Кошелев Михаил Иванович   27.01.2016 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.