Незабудки

Купила я букетик незабудок
На станции,там у какой то бабки
Иду и думаю "Зачем его купила"
Быть может у меня с мозгами неполадки

Сейчас вот полицейский вдруг увидит
Ведь все эти цветочки в красной книге
И прячу в сумке я букетик крошку
Шагаю с сумкой от ареста в миге

Ну может не ареста так уж штрафа
А денежек вот нету ни гроша
Я на букетик бабушке последнюю десятку
И в кошельке моём уж нету ни шиша

И вот иду по станции тихонько
Стараюсь не глядеть по сторонам
А вдруг его увижу,полицейского
Но денег нет и их ему не дам

Пришла домой,достала свой букетик
Поставила я в вазочку его
И шаг назад,а что совсем неплохо
И можно пострадать бы за него.


Рецензии
Согласна с предидущим рецензентом)))

Просто Эри   01.08.2014 08:32     Заявить о нарушении
Да я с вами согласна бывает и так .Спасибо за прчтение.Успехов вам.

Галина Калинина 7   01.08.2014 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.