Je Respire

L'amour comme la fleur               
Ne se dessechera pas dans mes mains
Et quand la nuit viendra
Je l'inviterai au lit
Le silence comme l'or
Et le chuchotement des secondes caresse
La main dans la main, est chaud les corps
Le bruit du coeur comme le tambour
Le romantisme, le sucre, notre tour
Notre riviere de la vie nos cygnes
La toile blanche, qui couvrait la terre
La neige comme les cendres
Et chaque quatre lignes
Que je t'ecrivais sur le francais
Brulaient le papier
Par le poison du chagrin
Je lancais l'avion de jouets sur Paris
Son vol inspirait
J'aimais presenter
Comme je volerai avec lui
Selon les mains court le courant
Nous nous sommes separes de toi hier
Notre arbre est coupe
La racine s'est dessechee, sans sentir l'humidite de tes cuisses
Les yeux noirs
Regardent a travers le prisme du passe
Les mots ne pas changer et ne pas effacer
Cela non le crayon dans ma lettre
Ma vie sans toi est morte
Je ne veux pas plus lutter
Pardonne, mais a moi il vaut mieux partir
Je volerai au ciel comme l'oiseau
Pardonne

Это письмо нашли в Париже
На одной из крыш
Многоэтажных домов
И не услышит уже он ее ответ
Не увидит ее слез, просто его больше нет
Парень разбился
Прыгнул и полетел
Вот только камнем, а не птицей
И на лице
Его отразилась улыбка
С капелькой грустью
С каплей вина на губах
Их последнее фото,он держал в своих руках
Его самолетик упал в воды Сенны
А пульс перестал толкать вены
А тело стало пеплом
Душа преодолела плен
Его любовь осталась жива
Летала как ветер смотрела в глаза
Той,которой отдал
Он свои слова
Той которой отдал он себя
Ради которой жил,ради которой любил...
Смысла больше нет
Это письмо нашли в Париже
На одной из крыш многоэтажных домов.



Специально для читателей, прилагаю перевод с французского. Спасибо, что читаете меня.

Любовь словно цветок
Не засохнет в моих руках
И когда придет ночь
Я приглашу ее в свою постель
Молчание словно золото
И шепот секунд ласкает
Рука в руке,тепло тела
Стук сердца словно барабан
Романтика,сахар,наша башня
Наша река жизни наши лебеди
Белое полотно,которое накрывало землю
Снег как пепел
И каждые четыре строчки
Что писал я тебе на французском
Прожигали бумагу
Ядом грусти
Игрушечный самолет я пускал над Парижем
Его полет вдохновлял
Мне нравилось представлять
Как я лечу вместе с ним
По рукам бежит ток
Мы расстались с тобой вчера
Наше дерево срублено
Корень засох,не чувствуя влаги твоих бедер
Черные глаза
Смотрят сквозь призму прошлого
Слов не изменить и не стереть
Это не карандаш в моем письме
Моя жизнь без тебя умерла
Я не хочу больше бороться
Прости,но мне лучше уйти
Я полечу в небо словно птица
Прости.


Рецензии